Integral
Ingredientes
8 fatias de pão integral
200g de presunto de peru
3 xícaras (chá) de ricota ralada
1 xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (café) de noz moscada
2 dentes de alho
½ xícara (chá) de queijo parmesão light
2 xícaras (chá) de tomate pelado
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de manjericão
sal
orégano
200g de presunto de peru
3 xícaras (chá) de ricota ralada
1 xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (café) de noz moscada
2 dentes de alho
½ xícara (chá) de queijo parmesão light
2 xícaras (chá) de tomate pelado
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de manjericão
sal
orégano
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a margarina, 1 dente de alho, frite-o e depois acrescente o tomate. Tempere.
Em uma travessa, coloque 4 fatias de pão integral, coloque molho de tomate, presunto, creme de ricota e uma camada de pão. Por último o molho de tomate e cubra com orégano e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15
Em uma travessa, coloque 4 fatias de pão integral, coloque molho de tomate, presunto, creme de ricota e uma camada de pão. Por último o molho de tomate e cubra com orégano e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico muito contente com seu comentários,beijocas!!